exclusive
main arrow Хорватия
main
main
Иркутск
architecture museum taltsy
BAIKAL
Listvyanka
bolshie koty
small sea (maloe more)
olkhon island
circum baikal railroad
Бугульдейка
peshanaya (sandy) bay
Большое Голоустное
Байкал. Бурятия
north of baikal
ushkaniy islands
east cost of baikal
Улан-удэ
Аршан -Тунка
Шумак
fishing
winter on baikal
ПАРТНЕРАМ
Счетчик


Хорватия

Восточное побережье Адриатики, вдоль которого вытянулась Хорватия. Недаром считается самым красивым на Средиземноморье. Одним из первых это признал в начале VI века н.э. римский император Диоклетиан, поселившийся здесь после добровольного отречения от престола. Когда Сенат пригласил его вернуться, чтобы сильной рукой приостановить упадок империи, Диоклетиан ответил: « Если бы вы знали, какой здесь благотворный климат, какая прекрасная местность, какую капусту я здесь выращиваю, вы никогда бы не просили меня об этом».

Последние римские императоры, венецианские патриции и австрийские монархи строили здесь свои дворцы и храмы. Крепости и города, время в которых как будто замерло. Заблудившись в переулках, хранящих дух античности, средневековья и эпохи Возрождения.

Удивительное сочетание ласкового солнца, чистого моря, древних памятников, уникальной природы и замечательной кухни привлекает все большое число туристов, которые хотят отдохнуть от городской суеты и вдохнуть тот же чистейший воздух, который некогда заставил самого императора отказаться от власти и могущества.

   

  • Информация для туристов. Хорватия  ( 6 items )

    В этом разделе вы найдете всю необходимую информацию для отдыха в Хорватии: популярные экскурсии, информацию о въезде, визовая поддержка.

RUSSIA
База отдыха МИР БАЙКАЛА
БАЙКАЛ ЛЕТО 2018
Экскурсии Иркутск, Байкал
БАЙКАЛ ЗИМА-ВЕСНА 2017


© 2019 EXCLUSIVEный отдых
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
Поддержка сайта Lacerta Ltd. по заказу Exclusive