exclusive
main arrow baikal hotels, campings arrow maloe more (small sea) arrow Тутайский прибой 2016
main
main
Иркутск
architecture museum taltsy
BAIKAL
Listvyanka
bolshie koty
small sea (maloe more)
olkhon island
circum baikal railroad
Бугульдейка
peshanaya (sandy) bay
Большое Голоустное
Байкал. Бурятия
north of baikal
ushkaniy islands
east cost of baikal
Улан-удэ
Аршан -Тунка
Шумак
fishing
winter on baikal
ПАРТНЕРАМ
Счетчик


Тутайский прибой 2016 Print

Тутайский прибой

Туристический комплекс «Тутайский прибой» находится в 260 км от г. Иркутска, справа от села МРС, напротив острова Ольхон, на берегу самого теплого залива оз. Байкал – Маломорского. Это идеальное месторасположение позволяет нашим туристам познакомиться сразу с несколькими достопримечательностями оз. Байкал: Малое море, большой Байкал, о. Ольхон, пролив Ольхонские ворота.

У туристов, отдыхающих на нашей базе, есть возможность позагорать на песчаном берегу и искупаться в водах теплого Тутайского залива, который расположен всего лишь в 150 м от туристического комплекса. Перейдя через небольшую гору, расположенную напротив базы, вы окажетесь на песчаном берегу большого Байкала, где конечно вода похолоднее, но открывается потрясающий вид на сам Байкал. Иногда туристы делятся радостными впечатлениями от того, что им удалось увидеть здесь живых байкальских тюленей.

  ramdisk-crop_144941165_makves.jpg ramdisk-crop_144941172_wkhsk.jpg


РАЗМЕЩЕНИЕ

Благоустроенные люкс номера

Номера рассчитаны на двух человек, но из-за наличия в доме большого раскладного дивана пользуются повышенным спросом у семей с детьми разного возраста. Номер состоит из прихожей и спальни. В комнате установлены двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, большой раскладной диван (два взрослых спальных места), мягкое кресло, стол, стулья, спутниковое TV, холодильник, мини-бар (напитки – за отдельную плату). Есть микроволновая печь и посуда. К услугам отдыхающих – отдельный санузел, раковина и душ с горячей и холодной водой, унитаз (не биотуалет).

ramdisk-crop_144941563_rmmyt.jpg ramdisk-crop_144941582_ench.jpg

Домики на 2-3 человека

Предлагаем для размещения удобные 2-х и 3-х местные номера в отдельно стоящих домиках. Некоторые дома оснащены общей верандой, на которую выходят двери двух номеров. По желанию можно поселиться в домиках с отдельными входами. Все дома построены в едином архитектурном стиле из бруса и массивного бревна. Планировка в номерах одинаковая, отличаются они лишь степенью благоустройства. Двери всех домов направлены в сторону берега Тутайского залива. Номер состоит из прихожей и спальни. В комнатах установлены 3 кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья, есть электрочайник и посуда. Номера оснащены душем и раковиной с прохладной водой, туалет на улице. По желанию в номере можно установить биотуалет (за отдельную плату).

Также мы предлагаем благоустроенные дома аналогичного типа. Данные номера оснащены отдельным санузлом (унитаз, душ, раковина с горячей и холодной водой), также установлено спутниковое TV.

ramdisk-crop_144942033_k5siy.jpg ramdisk-crop_144942027_lqahqaz.jpg

Домики на 4-6 человек.

Предлагаем для размещения удобные отдельно стоящие домики с возможностью размещения в них от 4-х до 6-ти человек. Домики построены в общем для всей базы архитектурном стиле из бруса 10х18 и отличаются различным уровнем комфорта. Все дома оснащены большой верандой для приятного времяпровождения на открытом воздухе. Электроэнергия в дома подается без перебоев от основной ЛЭП, водоснабжение осуществляется из скважины. В основном этот тип домиков пользуется спросом у семей из 4-х и более человек и у больших компаний. Номер состоит из прихожей и спальни. В комнатах установлены 5 кроватей (есть возможность установить шестую кровать), прикроватные тумбочки, стол, стулья, есть электрочайник и посуда. Номера оснащены отдельным санузлом с  душем и раковиной с прохладной водой, туалет на улице. По желанию в номере можно установить биотуалет (за отдельную плату).

Также мы предлагаем благоустроенные номера аналогичного типа. Номера оснащены отдельным санузлом (унитаз, душ, раковина с горячей и холодной водой), также установлено спутниковое TV.

ramdisk-crop_144942261_siosv.jpg ramdisk-crop_144942254_0gsow.jpg

Неблагоустроенные номера

Предлагаем для размещения номера эконом-класса. Неблагоустроенные номера на 2-3 человека: № А1, А2, А3, А4. Четыре номера располагаются в одном корпусе. Дома построены в едином для всей базы стиле из бруса 10х18. Электроэнергия в дома подается без перебоев от основной ЛЭП, водоснабжение осуществляется из скважины. В номере отсутствует отдельный санузел. Раковина общая на четыре номера, расположена возле корпуса, туалет на улице.

Каждый номер состоит из отдельной комнаты. В комнатах установлены 3 кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья, есть электрочайник и посуда, раковина и туалет на улице.

ramdisk-crop_144942530_vrdm.jpg ramdisk-crop_144942546_atddj.jpg

Палатки

Предлагаем любителям тесного общения с природой размещение в палатках, которые находятся на самом берегу – в 20 м от воды. Палатка на 2-3 чел: № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16. Незабываемые приятные ощущения у наших туристов оставляет прибой Тутайского залива, благодаря которому и родилось название базы – «Тутайский прибой». Утренний гогот чаек, запах свежей воды – все это невозможно передать словами, это нужно пережить.

Палатки размещены на двухслойном деревянном настиле и оснащены матрасами, подушками, одеялами, постельным бельем, покрывалами. Туалет находится на территории. Уборка территории осуществляется каждое утро. Содержимое мусорных контейнеров, расположенных на территории базы, вывозится ежедневно.

     ramdisk-crop_144942743_pofm6c.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 
< Prev   Next >
RUSSIA
База отдыха МИР БАЙКАЛА
БАЙКАЛ ЛЕТО 2018
Экскурсии Иркутск, Байкал
БАЙКАЛ ЗИМА-ВЕСНА 2017


© 2022 EXCLUSIVEный отдых
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
Поддержка сайта Lacerta Ltd. по заказу Exclusive